Weihnachtsmilchreis mit Cranberry-Ananas-Grütze

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 60 Minuten
Menüteil: Dessert

Weihnachtsmilchreis mit Cranberry-Ananas-Grütze

Zutaten für 10 Portionen

  • 350 g Ananas
  • 150 g getrocknete Cranberrys
  • 100 ml Ananassaft
  • 10 g Speisestärke
  • 1 kg frischli Milchreis

Zubereitung

  1. Ananas in feine Würfel schneiden.
  2. Cranberrys fein hacken, mit den Ananaswürfeln und der Hälfte des Safts erhitzen.
  3. Stärke in den übrigen Saft einrühren, unter ständigem Rühren zur Cranberry-Ananas-Grütze geben, kurz aufkochen und anschließend 1 Stunde abkühlen lassen.
  4. frischli Milchreis in Schälchen anrichten und die Grütze darauf verteilen.
Milchreis

Kontakt
Kontakt
Hotline 0 50 37 / 3 01-0 Direkt zum Berater frischli Produkte kaufen