Cheesecake-Dessert-Highlight mit Weintrauben & karamellisierten Maronen

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch

Cheesecake-Dessert-Highlight mit Weintrauben & karamellisierten Maronen

Zutaten für 10 Portionen

  • 50 g Maronen
  • 30 g Zucker
  • 450 g Weintrauben, rot und weiß
  • 1 kg frischli Cheesecake Dessert

Zubereitung

  1. Maronen grob hacken.
  2. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Maronen dazugeben, schnell damit vermengen und kurz abkühlen lassen. Anschließend karamellisierte Maronen in Stücke brechen.
  3. Weintrauben halbieren.
  4. frischli Cheesecake Dessert in Gläser portionieren, Weintrauben darauf verteilen und mit karamellisierten Maronen garnieren.

Tipp: Statt Maronen können auch Walnüsse verwendet werden.

Cheesecake Dessert

Kontakt
Kontakt
Hotline 05037 301-0 Direkt zum Berater frischli Produkte kaufen