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Belgische Schokowaffeln mit Vanilla-Sauce & Orangenfilets
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Belgische Schokowaffeln mit Vanilla-Sauce & Orangenfilets
Zutaten für 10 Portionen
4 Eier
1 g Salz
300 g Mehl
5 g Backpulver
300 g
Creme frischli 10 %
120 g Zucker
30 g Kakaopulver
3 g Zimt, gemahlen
2 g Anis, gemahlen
100 g Schokolade, feinherb
60 g Butter
1 kg
frischli Vanilla-Sauce
250 g Orangenfilets
Zubereitung
Eier trennen und Eiklar mit Salz sehr steif schlagen.
Mehl und Backpulver durchsieben, mit Eigelb,
Creme frischli 10 %
, Zucker, Kakao, Zimt und Anis verquirlen.
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, unter den Teig rühren und Eischnee unterheben.
Waffelteig im Waffeleisen zu fünf Doppelwaffeln ausbacken, anschließend vierteln und je zwei Viertel pro Teller anrichten.
frischli Vanilla-Sauce
angießen und mit Orangenfilets garnieren.
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