„Schwarz-Rot-Gold“-Pokal – Milchreis-Dessert mit Erdbeeren & Heidelbeeren

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch

„Schwarz-Rot-Gold“-Pokal – Milchreis-Dessert mit Erdbeeren & Heidelbeeren

Zutaten für 10 Portionen

  • 1 kg frischli Milchreis
  • Safran, Kurkuma oder gelbe Lebensmittelfarbe
  • 250 g Erdbeeren

  • 25 g Zucker

  • 150 g frische Heidelbeeren (oder Konserve)

Zubereitung

  1. Den frischli Milchreis nach Belieben „golden“ einfärben und in Gläser füllen.
  2. Die Erdbeeren mit dem Zucker pürieren und auf den Milchreis geben.
  3. Mit einer Schicht Heidelbeeren dekorieren.
Milchreis

Kontakt
Kontakt
Hotline 05037 301-0 Direkt zum Berater frischli Produkte kaufen