NEWS & HIGHLIGHTS

Wieder da: Rhabarber-Mascarpone Creme
Die beliebte, sahnige Mascarponecreme mit fruchtigem Rhabarber und einer feinen Vanilla-Note.

Jetzt frei von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen!

MEHR
Jetzt neu: Auflauf-Sauce
Das Saucen-Highlight für die Profiküche!

Unsere neue Auflauf-Sauce ist die ideale Basis für die Herstellung leckerer Auflaufvarianten.

NEU ab Januar 2017!

MEHR
Leckere Lieblingsrezepte
Freuen Sie sich auf die erste Ausgabe unserer neuen Rezeptbroschüren-Staffel 2017: "Leckere Lieblingsgerichte"!

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit unseren neuen frühlingshaften Rezeptinnovationen "frischen Wind" auf Ihren Speiseplan bringen...

MEHR
NEU ab März 2017!
Einfach lecker: Unser neues Cheesecake-Dessert!

Mit unserer angesagten Produktneuheit liegen Sie voll im Trend und bedienen anspruchsvolle Kunden, die sich nach neuen Geschmackserlebnissen sehnen.

MEHR
INTERNORGA 2017 – ein voller Erfolg!
Erste Sahne – war die Resonanz auf den diesjährigen Internorga-Auftritt von frischli! Besonders die neuen Highlights wie das trendige Cheesecake-Dessert und das erfrischend fruchtige Buttermilch-Dessert Heidelbeere begeisterten die Besucher.

MEHR
Neu: Rezeptvideos für unser Internationale-Desserts-Duo!
Crème Brûlée oder Panna Cotta sind für Sie als Profikoch schnell gemacht. Wie, zeigen wir in unseren beiden neuen Rezeptvideos!

MEHR
Vertriebsallianz vereinbart
frischli und Wiesehoff - zwei Molkereien gehen einen gemeinsamen Weg. frischli wird die Produkte der Sahnenmolkerei Wiesehoff über die eigenen Vertriebswege mit vermarkten und so das Portfolio um viele frische Produkte ergänzen.

MEHR
Neue Sorte: Buttermilch-Dessert Heidelbeere
Mit der neuen Sorte Heidelbeere bekommen die Buttermilch-Desserts Mango und Limette-Zitrone ab Januar 2017 fruchtige Verstärkung.

MEHR
frischli deutschlandweit vertreten
Unser kompetentes frischli Außendienstteam ist immer für Sie da und Ansprechpartner bei allen Fragen und Wünschen!

Fordern Sie uns...

MEHR
Allergenkennzeichnung
Allergenkennzeichnung - einfach gemacht!

Wir haben übersichtlich alles Wichtige zum Thema Allergene für Sie zusammen gestellt und präsentieren in anschaulicher Form alle Allergene im Überblick.

MEHR
Jobverliebt!
Traumberuf Koch! Auf der Internetplattform „Jobverliebt® - Traumjobs in der Gastronomie“ treffen sich Unternehmen und Bewerber. Die Gastronomiebranche präsentiert hier ihre herausragenden Eigenschaften, Perspektiven und Möglichkeiten mit dem Ziel, Nachwuchskräfte für Jobs in der Gastronomie zu begeistern.

MEHR
Kontakt
Kontakt
Hotline 0 50 37 / 3 01-0 Direkt zum Berater frischli Produkte kaufen